Нерожденная душа
И подарил земную жизнь,
Соткал во чреве мою плоть
И назначил дни мои.
Но кто-то злобною рукой,
Жизнь оборвать мою решил
В чем виноват перед тобой,
За что ты жизни меня лишил?
Я солнца света не увидел,
И в колыбели меня ты не качал.
За что меня возненавидел,
Ведь ты меня совсем не знал.
И глаз твоих я не увидел,
В твоих руках я не лежал,
За что меня ты ненавидел,
Ведь ты меня совсем не знал.
Я разве чем-то тебя обидел,
Или в чем-то согрешил,
За что меня возненавидел,
За что ты света меня лишил?
Свидетельство о публикации №115062409993