Мелодия любви

Мелодия любви не создаётся жизнью.
Мелодия любви – рождается внутри.
Душа к душе – прорвётся нитью
И воспылает костёр, и не смотри,
Как души в пламени сгорают,
Тела как льнут, и пробегает
Меж тел огонь ведь жизни всей...
И ты себя уже не помнишь...
Толь бог, а может человек...
Любовь, любовь, как короток твой век!


Рецензии