Когда-нибудь я стану старым...
И члены дряхлые мои,
Не смогут на секунду даже
Напрячься в поисках мечты.
Когда-нибудь мне станет плохо
В суровых буднях, в забытьи,
От злой тоски, от горькой платы,
Что смерть готовит за грехи.
Мне будет в радость осознание,
Что скоро покидаю вас...
Дополню лишь одной деталью:
Когда-нибудь... Но не сейчас!
Свидетельство о публикации №115062409934