Здравствуйте меня вы не узнали

Здравствуйте меня вы не узнали
Да сам не знал кем стану вскоре я
Года неумолимо прочь бежали
В душе остался след лишь от огня
Ну что опять теперь я вас пугаю
Холодный взгляд мой вам не по нутру
Да нет вы что я больше не страдаю
Не нужно говорить мне ерунду


Рецензии