Программа жизнь
Закрою сердце на замок
Надену маску из улыбки
И выйду в город - спрут.
И пусть смеются надо мною
Программа – всё равно.
Ну а обидеть, кто захочет
Доспехи не дадут.
А я тихонько отдохну
Включу автопилот
До дома быстро долечу
С дороги прочь народ.
А на работе накричат
Я лживо улыбнусь
А если спросят как дела
Автоответчик - круть.
Иду домой, пристанет кто
Включу программу – злюка
И в транспорте не уступлю
Надену маску – пофиг.
А если вдруг я загрущу
Волью немного пива
И кровь по венам запущу
Доспехам будет польза.
А утром снова круговерть
Программа робокоп
Работа - дом, работа – дом
А вечером обратно.
А если заболею вдруг
Куплю себе «колеса»
Напьюсь до колик, ну и пусть
И выключу программу.
Свидетельство о публикации №115062409886