Сияют души их как маяки

Бывает люди светятся душой
И как маяк указывают путь
К таким все тянутся, чтобы спастись
И в бухту тихую от страсти завернуть
Ведь благодать меняет всех вокруг
И даже хочется дотронутся чуть-чуть
От них исходит прямо Божий свет
Сердца их омывает доброта
Смирение, любовь и теплота
Сияют души их как маяки
А мы летим на Свет и говорим Спаси!


Рецензии