Я за тех, кто говорит прямо и в лоб

Я за тех, кто  говорит прямо и в лоб.
Я за тех, кто хаму скажет - ты ХАМ!
И слова, будто плеть, обжигали чтоб…
Чтобы сразу и всё расставляли бы по местам.

Я за тех, кто не станет руки пожимать
Негодяю, ворюге, закоренелому  подлецу.
Я за тех, кто не станет в сторонке ждать,
А возьмёт и влепит пощёчину по лицу.

Я за тех, кто не хочет сидеть за одним столом,
С откровенною мразью и лицемером.
В возмущённом своем порыве простом,
Удивляясь, ничтожным  душевным размерам.

Я за тех, кто пошлёт такого сразу и НА!!!
Выражая своё откровенное мнение.
И неважно, какие сейчас времена,
Выражайте к убогим душою презрение!!!


Рецензии