Слово
С хорошего слова или со злого...
Висит шар земной на словах, как на нитке,
Со слов начинались расстрелы и пытки,
И жизнь возвращали, и счастье дарили,
Когда о хорошем другим говорили.
Печально смотреть, как картины былого
Поникли под злобным бичом острослова.
Минутною прихотью часто горят,
Когда о священном другим говорят.
Мы всю нашу жизнь застилаем словами!
Слова - это стены, мосты между нами.
И губы, как пальцы, звенит тетива…
Уходят в горячее сердце слова.
Ничто от неправедных слов не страхует.
За запертой дверью, и в полночь глухую
Они безошибочно жертву находят.
Бесследно слова никогда не проходят,
И каждый всегда ждёт какого- то слова,
И всё, что сказал я, конечно, не ново.
Свидетельство о публикации №115062409784