Жизнь

Посвящается Мне

Жизнь, которая не имеет смысла.
В безграничном потоке воспоминаний.
Протекающая в прошедшем времени.
В водовороте тоски и отчаяния.
Не имеющая стимулов, радости.
Наполненная слезами и кровью.
Заряжаемая гадостью.
И стреляющая болью.

Весна 2014


Рецензии