Я слушаю музыку...

Все разошлись по комнатам.
Я слушаю музыку. Холодно.
Я чувствую, мне не заплатят
За жизнь, ничего я не стою.
Коктейли текут по венам.
Я сама свою яму рою.
Мне хотелось немного счастья,
Мне хотелось немного тепла.
Но закрылись все в своих комнатах.
А я слушаю музыку. Холодно.

Весна 2014


Рецензии