Мир безудержно прекрасен...
Восхитительно чудесен.
Грустно? Будни разукрасим
Теплотой любимых песен.
Не спеши за тем, что было,
Принимая миг текущий.
Вспыхнет лето с новой силой.
Дождик сыплет - пуще, пуще...
Станет грустно? Жизнь украсим
Теплотой любимых песен.
Мир безудержно прекрасен,
Восхитителен, чудесен...
Свидетельство о публикации №115062409727
Полина Скойбеда 02.07.2015 18:56 Заявить о нарушении
Александр Зрячкин 21.08.2015 01:28 Заявить о нарушении