***

Уснуть сегодня, проснуться ни потом, ни даже через много лет
Будто это избавит от проблем
Но самой важной утратой будет
В голове пробел
Из-за выпитых бутылок
И тех дней, когда и не ложился вовсе
Черты твоих улыбок
И подвисания на одном вопросе
На подушке снова твои волосы
Это сумасшествие или эгоизм?
И жизнь окрасилась только в черные полосы.
И я снова начал лететь вниз.
Мне это начинает почти нравится
Какая ты красивая и как у нас не получается.
Быть вместе. Просто быть по возможности.
Маленькая квартира и дым сигарет. Неосторожности.
Без дороги назад.
Без дорог в принципе, если не врать
Твои самые родные глаза
Молчат, так и не осмелясь что-либо
сказать.
Ты стоишь в этой квартире
В лунном свете, улыбаясь ярко, назло.
Не моя квартира, ты слишком красива.
Ему повезло.


Рецензии