Мои губы окутал снег...

Мои губы окутал снег.
Моё сердце окутало пламя.
Жаль, что не по погоде одет
Мой фантом из тоски и печали

Я слонялся в степях без цели.
Я сидел у камина в доме.
Но душа моя из карамели.
Я растаю тут, дай мне свободы !

Поцелуй просто нежно меня
Если вдруг захочешь пропасть,
Если тяжесть в твоей груди
Даст опять о себе знать.

Осень 2013


Рецензии