Ударь правдой!

Давай, ударь меня правдой!
Будь сегодня чуточку наглой.
Прячь заплаканные глаза,
Скажи, что не любила меня, со зла.
А я упрусь глазами в стену.
Введи меня как наркоту в вену,
Когда заскучаешь дождливым утром,
Случайно вспомнив будто.
И снова молчим, каждый о своём.
Как быть дальше, не поймём.
Сколько слов в себе сдержали,
Сколько за друг друга переживали.
Ведь не моя ты с самого первого дня,
Чтоб ты не говорила мне тогда.
Ведь сама всё знаешь прекрасно,
Не обо мне ты думаешь, целуя меня страстно.
Ломай принципы и стереотипы,
Ломай меня и мы будем квиты.


Рецензии