Чистейший дар
Чистейший дар , который я в своей душе храню.. Хочу им с вами поделиться... В полёте глубину ловлю.. И разлетаюсь на частицы...
Своей душой пускаюсь в небо, чтобы стать звездой...
И для вас светить во веке и веков мне суждено!!
© Copyright:
Лорнелия, 2015
Свидетельство о публикации №115062409683
Рецензии