Экономия

В мороз и холод, в летний зной и бурю,
На вахте трудимся, работаем все дни.
Нефтяники, народ у нас особый,
Привыкли, бедолаги, жить вдали.
*
Куда деваться, надо же работать,
Но вот досада, стали донимать.
То молоко отняли, потихоньку,
до отпуска добрались, вашу мать.
*
Пошло поветрие, у нас, на производстве,
На экономии помешаны опять.
Куда же смотрит, наше руководство,
Ах, да, оно же, все и будет забирать.
*
Опасный труд, положены нам льготы,
Так, нет, законы сделали, они.
Добавили подпункты, "обормоты",
И отобрали в отпуске, те дни.
*
А, газ, как был опасным, так и весь остался,
И метанол, и углеводород.
Но сколько можно, над нами измываться,
Не злите олигархи вы народ!
***
Песня записана под гитару, слушать по ссылке
https://yadi.sk/d/iThLvfbphUAM7


Рецензии