Прогноз
Останется только циничная проза.
И с нюхом собачьим жонглеры словами
Сыграют на деньги, уже головами.
На троне останется самый великий,
Жестокий, как жизнь, и, как жизнь, многоликий.
Никто никогда не увидит лица,
Один только рёв золотого тельца.
А лирика будет кривляньем паяца,
Над нею уже начинают смеяться.
И ставят оценки, и пишут прогнозы
Кошмарные руки чудовищной прозы.
Они уже рядом, они уже близко,
И где -то припрятаны чёрные списки…
Поэты, ещё не почившие в бозе,
Идите в придворные к денежной прозе!
Свидетельство о публикации №115062409659
Висколия Юрина 17.07.2015 20:19 Заявить о нарушении
Сергей Зернов 2 17.07.2015 23:17 Заявить о нарушении