Сердечник луговой

Что  за  дивные  цветочки
Разбежались  по  лугам,
По   болотистым   по  кочкам,
По  пологим  берегам...

По  сырым   лесным  полянам,
Где  поёт  так  соловей,
Что  заслушаются  травы
Всех  достоинств и мастей.

Симпатичнейший  Сердечник
Кистью  клОнится  к  земле...
Собери  его  в  букетик, -
Удивишься  красоте!

От  комочков  липкой  пены
Всё  запенится  вокруг...
Ждут  нас  в  жизни  перемены,
Не печалься, милый друг!

  __________________
               
    21 июня 2015 года,
              Верея


Рецензии