Я дарю тебе эту ночь...

Посвящается Д.

Я дарю тебе эту ночь
Только сегодня, сейчас.
Чтобы ты мог меня любить
Без пустых и привычных фраз.

Я дарю тебе это небо,
И далёкую электричку
Без которой нас бы и не было,
А теперь мы вдвоём по привычке

Вместе лежим в одеяле
И вместе смотрим кино...
Я дарю тебе свои мысли,
Своё сердце и свою любовь.

Осень 2013


Рецензии