Арифметика жизни

Жизнь - рамка, а полотно - судьба.
Что намалюешь, то получишь в жизни.
Художник никудышный
Будет только точки рисовать,
На лучшее он  не способен в жизни.

Художники от Бога шедевры сотворят!
Тем самым в памяти людей
Останутся навечно.
Но Бог щедроты выборочно раздаёт,
Здесь всё зависит от предыдущей жизни.


Рецензии