Ночь

Я люблю тебя, Ночь, за печальный покой,
Тишину и звёзды над лесом вдали,
За мысли, каких не бывает днём,
За стихи, что писались под взором твоим.

Я люблю тебя, Ночь, за часы на стене,
За выпитый кофе в четыре утра,
За посуду на кухне в красном вине,
За музыку Цоя и запах сигар.

За туманный рассвет, за луну в облаках,
За холодный ветер и мягкую шерсть,
Беспричинную тяжесть в душе и ногах...
Я люблю тебя, Ночь, потому что ты есть

Осень 2013


Рецензии