Если тебе нужен цвет...

Если тебе нужен цвет,
Окрась себя в иссиня-чёрный.
Если тебе нужен бинт,
Возьми, что белее всех.

Если тебе нужен смысл,
Вспомни, что ты обречённый
Если уже не на жизнь,
Забудь, что такое грех.

Весна 2013


Рецензии