Красное небо горело под солнцем...

Красное небо горело под солнцем,
Как её волосы на ветру.
Вышла на подиум моя японка
В руках с сигаретой, с дымом во рту.

Ацетоновый запах тянулся за дамой,
И лентой связывал руки мои.
Я прикоснуться к японке умела,
Так, что потом полыхало в груди.

Весна 2013


Рецензии