Мы с тобою роман написали

Мы с тобою роман написали,
Самый лучший на этой Земле.
Мы прожили его. До конца ли?
Нет. Пока мы страдаем во мгле.

С нетерпеньем ждём выхода к Свету.
Знаем, близко он. Тут, за углом.
Наше Счастье нас встретит с приветом.
Мы навечно поселимся в нём.

А пока что медовый наш месяц
Продолжается больше, чем год,
В Тонких Планах давно уже вместе
Наша Радость и Счастье живёт.

Потерпи. Долгожданная встреча
Притаилась за близким углом.
Там в объятья друг к другу навечно
Мы с тобой навсегда попадём...


Рецензии