Только когда я умру...

Только когда я умру,
Люди поймут, кто я есть.
До этого в каждом Бог
Будет петь свою песнь.

Истёртые пальцы в кровь
Будут писать на стене,
Как славно чувствовать боль,
Убивая себя в тишине.

Будут учить меня жить,
Как надо пить и есть,
Какие мне видеть сны,
И чей мне нести крест.

Будут выплевывать воздух,
Который мне мерзко вдыхать.
Говорить: "Всё тебе на благо",
Но медленно убивать.

Улыбаться в глаза, а я плачу,
От того, что мне негде жить.
Для меня не хватает места,
Мне некого здесь полюбить.

Меня вечно будут терзать
До смерти моей будут петь.
Но только когда я умру,
Люди поймут, кто я есть.

Весна 2013


Рецензии