Как тяжело тебе меня любить

                Как тяжело тебе любить меня…
                Как музыку, бегущую по венам,
                Исполненною жаром сокровенным.
                Не отстранись, молчание храня.
                http://www.stihi.ru/2015/06/16/10012
                /Хубулава Григорий/

*~*~*

Как тяжело тебе меня любить,
Коснешься нежно взглядом неизвестным...
Как тяжело казаться, а не быть,
Не переплыть нам эту реку вместе.

Не рвать букеты полевых цветов,
Сейчас в твоей душе другие реки,
Нас обнимают холода грехов --
Как много горькой правды в человеке!

Твой пароход уже отчалил вдаль,
Смотрю и не могу с тобой проститься.
Наш Бог лишь равнодушных не прощал,
У всех других мокры от слёз ресницы...


Рецензии
Прекрасная работа,Ира.
Много романтических чувств,эмоций,глубоких,философских мыслей.
Очень нравится!!!

Александр Басейн   29.06.2015 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! Ваши отклики очень ценю, полагаясь на ваш вкус.
Значит, действительно в моей работе что-то есть...

Ирина Лепкова-2   29.06.2015 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.