Завершение предметности

Крайняя степень предметности - светопреставление: низведение к ничему.

***
Во Христе светопреставление - творческий акт, являющий новое бытие: и увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
(Откр. 21, 1)).

2015               


Рецензии