forever

вошло в привычку писать тебе с пометкой "в никуда",
дел неотложных тыщи, снова вагоны и не нужные уже поезда...
а мне бы обнять тебя крепко, без слов. обнять и не отпускать.
так хочется снова тебя встретить, снова за руку взять.
что ты думаешь обо мне? и не думаешь вовсе(второе вернее),
я же живу с ощущением тебя, не могу иначе, не хочу, и не умею.
ты - то теплое, что лучится и согревает немного слева.
пусть прозвучит наверное пафосно,но здесь по рифме реально
подходит - forever.


Рецензии