Таинственная предвестница рассвета
Пробивают сквозь шелка...
Ты - предвестница рассвета!
Так воздушна и легка;
Появилась ниоткуда,
Как посланница планет.
Не могу поверить в чудо!
Или чуда просто нет?..
Все предвиделось случайно,
Знать сам сильно возжелал...
Или есть на свете тайна,
О которой и не знал!
Свидетельство о публикации №115062409405
С дружеским Теплом,
Юрий
Матюшко Юрий Михайлович 13.10.2024 18:27 Заявить о нарушении