***

В бокал игристого вина
добавлю капельку улыбки,
щепотку радости... волна
любви твоей накатит близко...
Накинув платье, налегке,
бегу навстречу слову "счастье",
чтобы потом, в спокойном сне,
безмолвно счастью улыбаться...


Рецензии