Детство

Маленькое сердце хрупко, как листок,
Сила огромная рвётся на свободу!
Красота вьёт Доброты Венок,
И смеётся маленький ребёнок!

Хоть и мал подросток телом,
Роста, веса не хватает,
Но душа поёт поэтом,
Верит, знает, ожидает.

Чудо вырвется из губ дитя!
Полетит по белому свету!
Будет пылать языками огня,
Песню петь великому лету!


Рецензии