Знаешь...

Знаешь,ведь ты меня любишь,
только никак не поймешь...
Счастье как ветвь не отрубишь,
и не отточишь под нож...
Кто в том виной,что судьбою,
ты,не родя,вдруг осталась вдовой???
Так почему же со мною,
ты до сих пор не со мной?
МинУли годы,так что же,
память его мне свята..
Да,я же выжил в Афгане,
может, и всё не спроста?
Встретил,влюблён,как мальчишка,
видишь,о чём говорить..
Только наверно уж слишком-
мёртвых так долго любить...
Знаешь,болезнь подкосила,
сердце сломав на излом.
Дай Же Господь  только силы,
чтоб всё осталось лишь сном...
Знаешь,ведь ты меня любишь,
только никак не поймёшь..
Счастье,как ветвь не отрубишь,
и не отточишь под нож...


Рецензии