***

Ты больше не придешь,не обнимишь,
Не прошепчешь на ушко родное "люблю",
Ты теперь совсем другим воздухом дышишь,
А я верю в мечты и сквозь песок смотрю,
Как ты уходишь,далеко,не сомною
И дождь холодный,хоть и июнь за окном
Уведёт тебя вдаль и серой стеною,
Зкроет глаза твои,всё станет вверх дном...
Нас больше не будет,слёзы лью я напрасно,
Стена между нами ,невозможно сломать,
А всё ведь было на столько прекрасно,
Но осталось лишь только о нас мечтать...


Рецензии