Женщинам...
Недолюбленное тело,
Недопонята душа,
Не чеканно -- белым мелом
Вся судьба очерчена:
Вся из битв преодоленья,
Всё на быт, всё для других...
Сколько их таких, в моленьях
Отстоявших!.. Я за них
Зажигаю в храмах свечи,
ВсепокАянно молюсь,
Строчкой беглой, быстротечной
Плачу, жалуюсь, томлюсь
И слезою не гнушаясь
Поперёк людской молвы...
Я, как вы, увы, такая ж,
Я такая же, как вы...
Сосново-Питер!..
2014-2015...
Свидетельство о публикации №115062409252