Я встречу Осень в Ленинграде
По питерски гуляя под дождем
Пешком пройдусь по автостраде
По тем местам где был рожден
И окажусь где жил когда то
Увижу старый дом в тени
Под звуки грозовых раскатов
Прижмусь я к памятной стене
И я пройдусь по Карла Маркса
Потом по Энгельса пешком
А на метро в Удельной сяду
До Петроградской с ветерком
Туда где холод с финской лужи
Где повстречались Осень с Летом
Сентябрь звал меня на ужин
Я напишу потом об этом.
Свидетельство о публикации №115062409249
Думаю что ещё выпадет такая возможность.
Стих замечательный Макс!
Навеяли и на меня ,приятные воспоминания!
Любви и удачи!
С теплом
Полянская Вера 21.08.2015 09:56 Заявить о нарушении
Макс Мартини2 24.08.2015 10:33 Заявить о нарушении