я тебя забываю

Я тебя забываю... а время не лечит... не лечит.
Ощущение взгляда...тепла обнимающих рук...
А глаза? Я не помню...и горблю беспомощно плечи
В запредельной тоске самой вечной из тысяч разлук
Я не помню твой голос..."Родная моя, успокойся
Я тебя никогда, ты мне веришь, тебя не оставлю одну...
Ты не бойся, родная. Все будет, ты только не бойся..."
Я как старая лодка, безвольно бессильно ко дну.
Я тебя забываю... а время не лечит... не лечит...
Юрка, слышишь?! А мне только звезд беспросветная стынь...
Мне бы лампу зажечь, а я жгу перед образом свечи...
Слушай, Юрка, а ты? Ты там тоже скучаешь один? ...


Рецензии