У костра

Прохладный ветер.
Треск костра.
Вокруг друзья.
Шашлык и водка.
Ночное небо.
Яркая луна.
И в котелке.
Булькает похлёбка.
И звук гитары.
Перебора струн.
И песня что к небу рвётся.
Река.
И плеск воды.
И на реке.
Из серебра дорожка.


Рецензии