НаТЫ
Когда знаем на все ОтвеТЫ
Когда в каждом шкафу СкелеТЫ
Всем известны их лица - ПортреТЫ
Синим дымом коптят СигареТЫ
Давно куплены в завтра БилеТЫ
И не вкусные эти КонфеТЫ
И зажеваны в хлам все КасеТЫ
Не дружат С погодой ПримеТЫ
Как то странно все мы ОдеТЫ
Туго давят нам души КорсеТЫ
Хотя с виду теплом все СогреТЫ
Никто не читает утром ГазеТЫ
И на весь алкоголь Обьявили ЗапреТЫ
Расставлены боком все ПриоритеТЫ
Не правильно мы встечаем РассвеТЫ
Привычные чувства - стали ПредмеТЫ
Размыты в сердцах любви СилуэТЫ
От близких людей остались МакеТЫ
Слишком высокие у мостов ПарапеТЫ
Свидетельство о публикации №115062409230