Мост из ветра

Этот ветер, что сложил наших жизней края.
Этот ветер, что нашептывал нам втихаря:
Как могло б, как должно б было быть,
И как он может все изменить...

Этот ветер, неприкаянный спутник дорог,-
Мост из ветра на отпущенный временем срок.
Легкий мост, зыбкий мост без перил,
Что зачем-то нас соединил.

Мост из ветра... обещаний, надежд и разлук.
Просто ветер, ниоткуда явившийся вдруг.
Будто кто-то об этом просил...
Ветер, ветер, что ты натворил!


Рецензии