Грозовая ночь

Ночь. Небо тёмное без звёзд,
Без месяца ...пусть даже "молодого".
Реки журчанье. Низкий мост
Вблизи гнилого бурелома.

Скрип старых досок от ходьбы.
И вдруг разверзлось темень неба!
И молния ... как жест судьбы
Мрак разорвала. Всё ослепло

От неба яркого разрыва...
Застыло... всё на миг застыло,
Всё в ожидании призыва
Ожить от громов громкокрылых!

Дождались! Грянуло!... Потом
Вновь мир ожил...ожил кругом,
Дождём спеша на цыпочках мостом
Покинуть брег, где старый бурелом
Вдруг задымился молнией зажжённый...

Ночь. Небо тёмное без звёзд,
Без месяца ...пусть даже "молодого".
Реки журчанье. Низкий мост
Вблизи былого бурелома.


Рецензии
-Динамика и мистика.- Страшно в грозу в пути.- Надо прятаться в шалаш!!!

Владимир Войтенко   11.09.2018 11:34     Заявить о нарушении
Улыбаюсь!И лезу в шалаш!
Спасибо,Володя!

Добрава   11.09.2018 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.