Однажды
Ты знаешь – мне нечем дышать,
Я раньше не думал об этом,
То чудилось – воздух студён,
При лунном затменье рождён,
То – бледен, в погоне за светом, -
Всё проще любых теорем –
Окончилось время трирем,
А мирное – не наступило,
И вот мы гребём напролом,
И сломанным машем веслом,
И льётся слеза крокодила –
Прозрачна, как воздух, как лёд –
Кто дышит, тот, кажется, - пьёт –
А я умираю от жажды,
Как рыба (соль) на берегу, -
Какую любовь сберегу? –
Вдохнув эту горечь однажды.
Свидетельство о публикации №115062409173
Евгений Алексеев 4 01.07.2015 18:57 Заявить о нарушении
Илья Будницкий 01.07.2015 21:25 Заявить о нарушении