К щеке тепло...

К щеке тепло, упрямый наст сдаётся...
Уже ль весна, игривые улыбки!
Так нервно, неужели всё ж придётся
Платить зиме за колкие ошибки...
Небрежны протаранившие фразы
Они не ах, но вдруг недолговечны...
Мы кипятимся и добреем сразу,
Беззлобны ссоры, тихи, скоротечны...
И спорим, и краснеем, мы читаем
Ту метку, что пророчит сквозь ладошку.
Мы верим... И всё помним, понимаем...
Малыш, ты первый встал?... Закрой окошко.


Рецензии