Не смогла...
По зелёному туману
Я приду к тебе во сне...
Но, повержена обманом,
Одинокая душа
Затоскует псом бездомным,
Затаится, не дыша,
В мире мрачно-веро-ломном...
Вечной верности своей
И сама уже не рада!..
Что же мне поделать с ней?
Может, ничего не надо?..
Мне твой лик не разыконить:
Я старалась - не смогла...
Жар костра былого помнит
Неостывшая зола!
И в контрастной жизни строже,
Пролистав потоки лет,
Поняла, что всех дороже -
Виртуальный твой портрет...
А в реальной жизни - тени.
Но, пылающим костром,
Машет облако сирени,
Разгоревшись под окном!..
Свидетельство о публикации №115062400915
Нина Антюшкина 10.01.2017 23:33 Заявить о нарушении
Такими мыслями ты одарила меня сегодня... СПАСИБО, Солнышко моё!)
С теплом души,
Алла
~(*)~
Алла Паролло 11.01.2017 17:23 Заявить о нарушении