Давайте в засос целоваться

Давайте в засос целоваться! -
Язык пусть касается дёсен.
Подольше хочу оставаться
Доступным, для будущих вёсен!

Давайте не будем прощаться!
Давайте любить бесконечно!
Давайте всегда возвращаться,
Туда где мечтаем быть вечно!

Желаю здоровья всем людям! -
Себе же, сегодня желаю,
Прижаться к, жены моей, грудям -
Я к ним дикой страстью пылаю!


Рецензии