Падение ведьмы 2

  Алексия летит над океаном,
  В зубах - пегасий хвост.
  Ещё в кобыльем теле рьяном,
  В башке засел один вопрос.

  Что волшебство,не долговечно,
  Колдуньей станет вновь она.
  И хилой челюстью конечно,
  Едва-ль удержиться сама.

  Тут знамо дело,так случилось!
  Алексия с небес летит!
  О землю бы она разбилась,
  Да океан внизу бурлит.

  Колдунью спас - Морской Владыка,
  Смягчивший океан под ней.
  Видать за то,что белолика,
  Царица гордая коней.

  Тритоны ведьму подхватили,
  Алексию на остров отнесли.
  Ей ничего,не говорили,
  О том,куда её везли.

  Спасибо ведьма,не сказала,
  Ногами встав на твёрдый грунт.
  Слова на ветер,не бросала.
  На горизонте - город Пунт.


Рецензии