Уложиться
Два первых курса, общага, июнь.
Я уложилась в сто пятьдесят восемь
Сантиметров, стоящих свеч и пуль.
Я уложилась щекой на парту (на скучной паре),
Всей я в стихи,
Чернилами на бумаге,
В грудь - дымом. И он хрипит.
Я уложилась в постель в три ночи,
Потом привыкла и дальше так,
Я уложилась песчинкой в Сочи
На жарком пляже, где не была,
Легла так нагло близ Чёрного моря
(А просто чёрный - любимый мой цвет),
И жду у моря себе покоя.
Так даже Ромео не ждут Джульетт.
Так мазохисты не ждут побоев,
Сильнее - я жду, жду тебя.
А ты оставил меня в покое,
Не дав уложиться
в два метра
себя.
24.06.2015 21.39
Свидетельство о публикации №115062409058