Янине
ТЫ КРАСИВА КАК МИР ТЫ ПОДОБИЕ ХРИСТА
В ТВОИХ ВОЛОСАХ НАХОЖУ Я ПРИЮТ
И ДУША В ВОСХИЩЕНИИ В НЕЙ ПТИЦЫ ПОЮТ
А ОЧИ ТВОИ КАК ВЕЛИКИЙ МАГНИТ
КАВАЛЕРОВ ТВОИХ КРАСОТА В НИХ МАНИТ
А В ПОХОДКЕ ТВОЕЙ ПЛАВНОСТЬ ЧАЙКИ ПАРИТ
НО А СЕРДЦЕ ТВОЕ А ЛЮБВИ ГОВОРИТ
Свидетельство о публикации №115062409041