Мой Бог - Сатана
Я перед ним не стану на колени!
Земли я не коснусь холодным лбом,
В ночи же не боюсь бесшумной тени.
В смирении не упаду я ниц,
Щеку я не подставлю для удара.
Быть в маске среди этих серых лиц,
Быть искрой дня начального пожара.
Не заставляет Бог меня страдать,
Страданье и смирение для слабых!
Ведь учит Бог меня лишь побеждать,
А это выбор правильный, для храбрых.
Мой Бог - не называл меня скотом.
Есть силы нужно вырваться из стада!
Мой Бог - был не безмолвным пастухом,
Такого «Бога» никому не надо.
Мой Бог однажды так сказал,
Запомни: - "Только ты себе спаситель!".
Вопросов больше впредь не задавал,
Отныне понял, он - теперь учитель.
Мой Бог - грехом не упрекал.
Он заклинал очнуться от дурмана!
Мой бог - бунтарь, и я как он восстал.
И ты очнись! И вырвись из обмана!
Свидетельство о публикации №115062408980