Вот вечер...

Вот вечер слил веер плывущих теней
Вот ветер разлил в драме скорбь и нуду
Закат развесил разночтение вестей
Где прозы куски ножем ржавым в мечту

А луна словно грех в полированном желтом металле
Крадет сон за которым охотится бред
И пытаешься понять по намекам каких-то деталей
Что случится с тобой в сериале непрожитых лет


Рецензии
Непрожитых лет... Володя, внутреннее напряжение твоих стихов никогда не оставляет равнодушным. Спасибо!

Михаил Будников   25.06.2015 04:14     Заявить о нарушении