Тополиный пух

Тополиный пух, и вышло
Летом улицы в снегу.
Смажу ноги мазью лыжной,
Я сегодня убегу.
Не пускай за мной в погоню
Стаю злобных смс,
Нам скомандовал: " По коням"
Песенный герой - комэск.
Эскадрильи, эскадроны,
Разницы особой нет,
Тополя своей попоной
Укрывают белый свет.
Обознались, всё же лето,
Поумерь свой лыжный пыл.
Снег горит у парапетов,
А меня и след простыл.


Рецензии